Есть в летних минутах особая прелесть

Марина Борина-Малхасян
Есть в летних  минутах особая прелесть…
Она и в цветах, и в духмяном покосе,
Когда теплоте благодатной доверясь,
Борьбу за тепло оставляешь на осень.