Молитва

Николай Старченков
Сегодня будет только блюз,
Душе моей темно и больно,
Спаси, храни её Иисус,
И всё! Мне этого довольно!..

Да будет светел лик её,
Там, где не всё краеугольно,
И путь её бежит ручьём,
И всё! Мне этого довольно!..

Определи ей, Боже, крест,
Такой, какой ей будет вольно,
Такой, который вне словес,
И всё! Мне этого довольно!..

В душе моей сегодня блюз,
Душе моей темно и больно,
Храни же доченьку Иисус,
И всё! Мне этого довольно!..