Романс для тебя

Марина Владимировна Свиридова
Тебя по капле буду выпивать,
Как то вино игристое в бокале,
Минут счастливых вовсе не считать,
Перебирая  ноты на рояле.

Тебе лишь одному спою романс,
Под звуки нежные моей печали,
Не отведу влюблённых  своих глаз,
Ох, сколько горечи они узнали!

И ты не убирай с плеча рукИ,
И взгляд не отводи сейчас смущенно,
Сегодня мы с тобою так близки,
И сердце бьётся,слышишь, учащённо.

И льётся музыка для нас двоих,
И нам с тобой, поверь, не надо слов,
Попали в плен мы сладостной любви
Я не боюсь таких божественных оков.

   22 июня 2016