Я буду тебя беречь...

Олег Цыбульский
Я буду тебя беречь.
В тишине твоих губ – река.
Я укрою тебя до плеч.
В волосах твоих – облака.
Засыпаю в твоих глазах,
А на дне твоих рук – печаль.
Я согрею тебя в мечтах,
Они хрупкие, как хрусталь.
Я тобою одной живу.
На улыбках твоих – роса.
Я цветов полевых нарву,
Чтоб подкинуть их в небеса.
Я буду тебя любить
Среди тысяч осколков слов.
И я буду тебе дарить
Отголоски своих стихов.