Что в одиночестве твоем?

Ася Шерасова
Что в одиночестве твоем?
Минувших дней суровый призрак,
Он неподкупен и силен,
Его дыхание — не милость.

Пусть скажут, слабостью души
На свой порог его пустила,
Кривая линия судьбы
Ошибок горьких не простила.

Тех дней суровых холода-
Преддверье долгой зимней стужи,
И пусть мелькают города,
А за окном метели кружат.