О нас, людях

Ольга Светова
Для каждого человека самое интересное в жизни  –  это он сам.
*
Природа больна человеком, без него ей было бы гораздо лучше.
*
В жизни важны не сами обстоятельства, а наше отношение к ним.
*
Лучше уметь, но не делать, чем не уметь  –  но делать.
*
Самое трудное  –  это жить в гармонии не с окружающим миром, а с самим собой.
*
Стоит лишь взглянуть на человека  –  и сразу видно, от кого он произошёл: от Адама или от обезьяны.
*
Любая случайность будет удачной, если её правильно организовать.
*
Даже самый умный человек делает за свою жизнь хотя бы одну большую глупость.
*
Лучше думать о плохих людях хорошо, чем о хороших плохо.
*
Время тянется медленно, но проходит быстро.