Сям озеро

Александр Малков 3
В Сям озере чёрная буря.
К чему нам подробности эти?
Но в этом природном сумбуре
Есть лодка,и взрослый и дети.
Со временем глуше и глуше.
Мы будем укорами клацать.
Уплыли в высь детские души...
Четырнадцать...или пятнадцать.