я выдумал тебя

Изомерия
я,  наверное, тебя придумал, может быть, ты приснилась мне
сладкий воздух твоих парфюмов, руки нежные на спине.
тихий голос, дыханье в шею, дуги плеч и вуаль ресниц
я все это люблю, лелею,  пред тобою склоняюсь ниц.

черный взгляд стал моим покоем, пропасть страсти и тишины
я, быть честным,  ведь не достоин гибнуть в омуте красоты
за тебя я готов на смерть и
под дождем или градом пуль
лишь осмелюсь просить о чести: подари мне свой поцелуй...

ты— любовь высочайшей пробы,  счастье, горечь и терпкий зной.
сбой программы и брак породы — я хочу быть на веки твой

и теперь на крови рассвета,
когда небо полнО огня
я клянусь,  что под страхом смерти, никогда не предам тебя.