И снова небо смотрит на меня...

Марина Богданова Вуль
И снова небо смотрит на меня...
Я откликаюсь мыслью, сердцем, сутью,
И в отблесках закатного огня
Сгорает день, чтоб заново вернуться.

Вернуться вновь рассветной красотой,
Пройдя сквозь ночь- воспеть и возродиться,
Как первый раз вдохнуть, воды напиться,
Наполнить жизнью новый облик свой!

Дарить себя - без края, без остатка
И воспевать божественную весть:
Родился день, и,  значит, все в порядке,
Прими его таким, каков он есть

С его дарами - солнцем, небом, ветром,
Родился день, и он неповторим.
И он достоин быть тобой воспетым,
Соединись своею сутью с ним.

И на краю у нового заката
Вновь смотрит небо, пламенем объято...

21.06.16.

фото автора