Смелое танго доверия

Санатана
Смелое танго доверия с верой
Мы на рассвете станцуем с тобой.
Будешь со мною уверенно первым,
Нежно  играя, как вечный прибой.

Души сплетаются  так гармонично,
Радость и счастье бальзам для сердец.
Только для них распускается вечность,
Только для них не наступит конец.

В пике' блаженства в пикЕ замираем,
Слышим Всевышний любовно зовёт.
Как хорошо, что тела умирают...
Души спасает Любовь и полет!