Спросил я у Бога

Владимир Лаврухин
"В чём Твоя мудрость?"-спросил я Бога,-
"Если конец всякой жизни - смерть!"
Бог улыбнулся и ответил строго:-
"Жизнь не может в тебе умереть!

Твоё сердце духом трепещет,
Слёзы радости на глазах,-
Это признаки жизни вечной,
Отблеск Неба в твоих слезах!

Тёмные ночи не умиранье,
Ночь это только вестник дня.
Муки сердца,боль и страданья,-
Это твой путь ко Мне для тебя!

Смертью поставлен ты на колени,
Чтобы увидеть Свет над собой!
Ты идешь в Небо. Крест и терпенье,-
Это путь единственный твой!"

     22 06 14г В Л