Докажи мне теорему Ферма!

Луиза Мессеро
Я не знаю, кто же тут виноват,
Старость лезет из углов, из-за стен...
Осень сбросила последний наряд,
Я сдалась судьбе на милость совсем...

Ты сказал, что я имею права,
На любовь и на полёты души...
Но, ведь это теорема Ферма!
Вот попробуй мне её, докажи!

Что то я тебе не верю, как всем..
Как всегда, не верю я мужикам!
Есть , конечно , много разных систем,
Но, ведут они обычно все, к тупикам!

Ты талантлив, мне ли это не знать!
Если сможешь ты меня убедить,
Будем вместе мы полёт воскрешать,
Пусть прекрасной, но пугливой души!

Да, душа моя пуглива, весьма!
Всё пытается полёты забыть!
Докажи мне теорему Ферма,
Докажи, что меня можно любить!