Акростих

Детцель Татьяна Ивановна
Лучше
Юлой
Быть
Лишь бы не
Юлить

Только
Естественна
Боль...
Явна

Любовь.
Ёкает сердце
Худо ему,
А ты

Молчишь.
Ноет душа,
Если тебя рядом нет.

Бестолку
Ежли
Зову

Тихо в моём аду.
Ещё
Бьётся душа в клети
Я умираю с тоски.

Просто пойми,
Люблю
О встрече бога молю,
Хоть день без тебя как ад,
О жизни мечтаю в лад.

                22.06.2016 год Послание Распопову Алексею