В яростной борьбе с зелёным змием...

Любитель Абсента
В яростной борьбе с зелёным змием
Мы проиграем, битвы не начав
Бытия напуганные Вием
Сгинем среди тысячи отрав!

Раз природа злая не снабдила
Организм, природной наркотой
Нам повсюду будут только вилы
Мы зловещей преданы судьбой!

Мы с рожденья, мрачного, страдаем
Пасынки, безумные, судьбы
Каждый миг, душою, умираем
Ждут нас лишь зловещие гробы!

Демон алкоголя помогает
От душевных и телесных ран
Ужас бытия отодвигая
Плюнь на всё, налей скорей стакан!