Любовная зарисовка

Андрей Болоткин
Старый лес мне шептал о прекрасной любви,
Вторят этим словам на ветвях соловьи,
А по небу летят звездопада огни,
В летнем вальсе кружат над травой мотыльки.

Обнимала береза за плечи, любя,
И волной набегала на берег река.
А я запах вкушал озорного костра,
Очень нежно звучала гитары струна.

Пляшет танго с аккордом в обнимку рука,
Эхо быстро от песни подхватит слова.
Прикоснулись к щеке милой девы уста,
Родником зашумела от счастья душа.