Потери числящие в детях

Алекс-Марица
Лихие  времена  грядут…
Падут   египетские  казни…

В  деяньях  посрамлённый  спрут
Корнями  пожирает  Каспий…
Бары`  безнравственной  войны
Бдят  преждевременные тризны,
На   кои  суть   обречены
Сыны  и  вороги  Отчизны...

«СВОЁ»   и   «ВРАЖЕЕ»  число
Потерь   судом   итожа  третьим  -
Земное    проклинают   зло
Потери   числящие   в   « Д Е Т Я Х »…



...Господи,   если  возможно,   да  минует  нас  чаша  сия...