околофутбола

Жиль Де Брюн
тут данила сказал
давайте бить англичан
мочить от плеча в сортире и даже ногами
к англичанам у нас антипатия горяча
пусть своим языком нашу францию не поганят

не найдём англичан насуём французским врачам
таксистам дантистам марксистам местным бичам
или кто там ещё нам под руку попадётся

а повяжут станем паясничать и кричать
мол на нас косились и что теперь остаётся
как не дать врагам суровый русский отпор

а топор войны мы зарыли а где не скажем

эти френчи лохи и эта хрень до сих пор
там работает в смысле отмазки и очень даже

кто со мною шагай вперёд и глаза не прячь
мы напомним европе про удаль российских наций

тут пришёл физрук и отнял у даньки мяч
и заставил потеть на брусьях и отжиматься