Мысли вслух 22. 06. 2016

Евгений Олегович Афанасьев
Нет ничего хуже потраченных лет без любви.
Как друг познаётся в беде, так и любимые в разлуках.
Мне для счастья многого не надо - достаточно встретить ту, которая полюбит меня как я её.
Нет ничего важнее правды, нет ничего лучше любви.