Жизнь - только повод для любви

Таня Грачёва
Жизнь - только повод для любви,
любви к тому, кем мир был создан.
Немым ответом светят звёзды -
жизнь - только повод для любви.

Жизнь - только повод для любви,
любовь есть Бог, она бессмертна.
Немым ответом солнце светит -
жизнь только повод для любви.

Жизнь - только повод для любви,
иное целью быть не может,
лишь явит противоположность.
Жизнь - только повод для любви.

Жизнь - только повод для любви
божественной и человечной,
где нет претензии на вечность.
Жизнь - только повод для любви.