Киев, ты помнишь? Сегодня война началась

Снежана Аэндо
Киев, ты помнишь? Сегодня война началась…
Ты мирно спал, не предчувствуя скорой беды.
Самая первая кровь у тебя пролилась.
Много с тех пор утекло в твоих реках воды…

Киев, ты помнишь, как бомбы со свистом летят?
Прямо на мирных, невинных, обычных людей.
Тех, что спокойно живут и войны не хотят.
Помнишь убийство твоих сладко спящих детей?

Что же сейчас ты несешь абсолютное зло?
Славишь Бандеру. Зигуешь. Бомбишь мой Донбасс.
Столько за свет в твоих окнах тогда полегло.
Киев, опомнись.  Наступит возмездия час.
Снежана Аэндо