Глаза в глаза, смотрю не оторвусь..

Елена Семаева
(Вдохновил Сергей Осенин 2)

ТЕКСТ ПЕСНИ СЕРГЕЯ"ГЛАЗА В ГЛАЗА":

-Ну что ты скажешь мне,хорошая моя?
Глаза в глаза,мы смотрим не мигая..
Как же жила все эти годы без меня?
Одной тобой живу я,дорогая!

---***---- МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ:

-Глаза в глаза,хороший мой,родной!
Как я жила,совсем не понимаю..
Я столько лет бродила в темноте,
Теперь открылись для меня ворота Рая..

Тобой одним горжусь,одним живу..
Жизнь поменялась,я счастливая такая!
Одним с тобою воздухом дышу,
А старое с улыбкой-вспоминаю..

Глаза в глаза,смотрю не оторвусь,
Эх, дура бестолковая такая..
Шутя шепнул когда-то:"Не женюсь"..
Я прочь ушла,беды не понимая..

Не знаю что сказать,хороший мой,
С годами стала я совсем другая..
Все эти годы тосковала без тебя,
Спала твою подушку обнимая..

22 июня