Я не бросаю слов на ветер...

Свет-Лана Тюрина
Я не бросаю слов на ветер...
Я отпускаю их в полет,
В тот край, где солнце ярче светит
И даже дождь сильнее льет,
Где встали лагерем палатки,
Где жар на скулах - от костра,
Где жизнь идет другим порядком:
И в испытаниях - проста.
Туда, где ты - в походном лете,
Куда сама я так стремлюсь!

Я не бросаю слов на ветер...
Я просто ими становлюсь.



22.06.16.