Счастье женщины

Екатерина Ломоносова
Женщине большего счастья не надо,
Чем испытать материнство сполна,
Дети – ведь Высшая Божья награда,
Женщина матерью стать рождена.

Смело себя называю счастливой,
Я обладаю счастьем двойным:
Всё, что ценю, в чём я черпаю силы,
Лапочка дочка и солнышко сын!
2011г.