Ночь в цыганском таборе

Федоров Сергей Игоревич
Ах, чудесна эта ночь —
Ночь в цыганском таборе!
Я прогнал всю скуку прочь,
Развлечёмся, пьяные!

Веселите нас цыгане —
Разноцветные огни,
Танцы, песни под гитары
Подарите от души!

Здесь шампанское рекой
Льётся за столами.
Мне предсказано судьбой
Жизнь прожить в печали!

И кутить мы до утра
Будем шумно в поле,
Зной цыганок у костра
Опьянил на воле!

16.01.1996 г.