Как хлопнет любовь

Сергей Забегаев
Вы слышали, как убегает...
Уходит былая любовь?
Я слышал… Дверь с силой толкая,
Она отпирает засов…

Схватив, что попалось и тащит…
Не вещи, а душу твою…
Хлопок!!! Прекращается счастье…
Звук мерзкий, как будто скребут…

Скребут пенопластом по стёклам.
А ты на коленях, зажав
Руками растерзанный мозг свой
И уши, ладони прижав…

Потом поднимаешься… стихло.
И смотришь, как пусто кругом.
И как необычно здесь тихо...
В квартире полнейший разгром…

Всё заново… взгляды чужие,
Улыбки, прогулки … всё вновь.
Признания, цветы… СТОП! И, мысли…
Не слышать, как хлопнет любовь…

©Сергей Забегаев /ССтих/ 21.06.16