Я провожаю в дальний путь романс

Вита Сапфир
*Обращайтесь



Я провожаю в дальний путь
Былой любви воспоминанья,
Мои забытые желания
Не вспомню я когда-нибудь.

Проходят дни, бегут года,
Эпох сменяются столетья,
Мои былые междометья –
Тумана пыль, слова, слова.

Забытых фраз другой контекст,
Уходят дни, уходят годы,
Туда не ходят пароходы,
Былой любви немой протест.

Я провожаю в дальний путь
Мою любовь, мои надежды,
Надену белые одежды,
С дороги этой не вернуть.

Моя любовь, моя печаль,
Моя утраченная юность,
Медовый запах поцелуев,
Уходишь ты, мне очень жаль.

И вот опять, опять, опять
Душистых трав в ночи объятья,
И ускользающее счастье,
И я хочу тебя догнать.

                24.09.2010