Гимн отеля Крокус

Иван Невский 62
1.
Одна волшебная страна есть на планете,
Там ярче - зелень, синь небес и солнце светит!
Там кот Баюн, в шатре ковры перебирает,
И самолётами летать их отправляет!

Живёт там Дедушка вещун и пишет сказки,
Бабуля пряники печёт - добра и ласки!
И петухи поют смешные на картинках,
Ежи и мышки, и коты живут в малинках!

Всё в этой радостной мечте - волшебный фокус,
Её назвал весёлый Дед - Отелем Крокус!
На лето дети к нам на дачу приезжают,
И год от года всё умнее вырастают!

припев:

Крокус – сделан для ребят, полон деток Крокусят,
Мы растём - красивыми, добрыми, счастливыми!
Крокус двери нам открыл, эту сказку подарил,
Нет его чудесней, запевайте песню!

2.
Ведь есть прекрасная страна на белом свете,
Где дружба крепкая нужна как вольный ветер,
Велосипеды, тёплый пруд и приключенья,
И только тортами с вареньями - леченье!

Здесь можно с кошками гулять в ветвях и крышах,
И на луне большой летать, и звёзды слышать,
И сочинять одни весёлые куплеты,
Всегда открыт для нас отель, - весной и летом!

И только осенью прощаясь
Он с детишками грустит,
Ну а зимой, нас ожидая,
Тихо - тихо спит…

припев:

Каждый новый день отряд наших славных Крокусят
Учит всех быть смелыми, добрыми, умелыми!
Есть пинг-понг, ракетки, мяч, книги умственных задач,
Нет его чудесней, запевайте песню!

Крокус каждый год подряд, принимает Крокусят,
Чтоб расли - красивыми, добрыми, счастливыми!
Крокус двери нам открыл, снова сказку подарил,
Но всего чудесней петь нам эту песню!