Тот свет

Эльдар Ахадов
Тот самый солнечный свет, который
 мы видели пять лет назад, только сейчас достиг ближайшей к нам звезды. Тот свет нашего солнца, который видел Пушкин, только сейчас возможно видят те, кто находится от нас на расстоянии всего 180 световых лет. Это недалеко. Это в нашей галактике. Пройдут миллиарды лет. Солнце погаснет. А тот свет, который видим сейчас мы - еще где-то останется. Мы каждую ночь видим звезды, которые светят нам С ТОГО СВЕТА. А значит, мы есть. И будем.