А мне не хватит силы разлюбить тебя...

Галина Рукосуева
Уходят корабли.
    В тумане тает вечер.
Мелодию любви,
    Несёт над морем ветер.
Две чайки - мы с тобой, целуясь над волной,
Под южною Луной, прощаемся с мечтой.   

         А мне не  хватит силы разлюбить тебя.
         Забыть минуты счастья, нежности огня.
         Признания в любви и обещания.
         Оставить в памяти воспоминания.

Шумит морской прибой.
    Не скрыть души волненья.
Нарушило покой
    Твоё прикосновенье,               
Твой взгляд. Из моих глаз,скатилась вдруг слеза.
Разлука, как гроза.Ну, что тебе сказать?

Недолгий наш роман,
   Как будто наважденье.
Он, как судьбы обман,
   Как лунное затменье.
Далёкий горизонт. Он как мираж, как сон.
Души и сердца стон, как колокольный звон…