Ирине Голоевой, Плоды

Ноургир
Липы отцветают,
Ярче солнца свет;
За степями тают
Горы в дымке лет…
Терек по привычке
Шепчет всплеском слов;
Свесили косички
Ивы с берегов…

Кружит лист отпавший
На поток воды,
А в саду душ наших
Зреют чувств плоды –
Ветки наклонили,
Набирают сок;
Как порою длинен
Ожиданья срок… 


20. 06. 2016 г.