Небесный фокстрот

Елена Ларская
Танцуют молнии фокстрот,
сплетаясь
в чувственном порыве -
Бросок...
           изгиб...
                переворот...
Взлетают огненные гривы
и, рассыпаясь на лучи,
пронзают сумрачные тучи -
Сверкают молнии-мечи,
бьют землю с яростью гремучей!
Во всю свою слепую мощь...

Им небо пасмурное внемлет...

И вот уже холодный дождь
остервенело
              хлещет
                землю!

Вдохновение -  «молния» (Каменцева Нина Филипповна)
http://www.proza.ru/2015/11/04/1775