Маэстро-паук

Ал Еф
И руками, и ногами
Бьёт по клавишам паук.
Чем когда - решите сами,
Если Вам позволит слух.

У маэстро-паука
Музыкальная рука!
Музыкальная нога
Тоже, может быть?.. Ага!


Рис.  Композиция из рисунков в интернете.