Патамушта

Кейнн
Телодвижений вероломство
И калькулятор отношений.
Она простит уход, потомство
Но не простит нелепых возвращений.

Ушол ты навсигда мужиг,
С патёртым чимаданом, без трусоф.
Будёновку надену с кружевами на парик,
Была ашипкой фся эта любов.

Щасливая начну передевацца,
Севодня всё какбутта дежавю.
За всё теперь не буду брацца,
А патамушта щас другова я люблю.