Говорите о чувствах, когда они есть

Ольга Доможирова
       К стихотворению Дмитрия Ахременко "Говори!"
             http://www.stihi.ru/2016/06/19/1229


Хотите, чтоб Любовь дышала?
Чтоб боли бед, измен не знала?
Тогда о чувствах не молчите!
Всегда любимым говорите
О том, как светится душа,
Как жизнь с ним рядом хороша,
Как восхитительны рассветы,
Когда в объятия одеты,
Вы просыпаетесь вдвоем
С улыбкой нежности при том...
Вы чувством счастья дорожите!
Не бойтесь "глазить",- расскажите!
Не то, на ваши умолчанья,
Зло вклинит недопониманья.
Поранив, кажется, легко,
Посеет семя глубоко
Сомнений всяких разноцветье,
Ум закрывающих соцветьем
Проросших жутких сорняков,-
Возникших ревности оков
И подозрения, и мести;-
Вам некомфортно больше вместе.
На слово мирное "привет"
Другому явно слышно "нет"
А сердца крик "хочу любить"
Как несомненное,- "убить"...

Пока мы здесь! Не телепаты!
Слова любви пусть будут внятны.
Открыто сердце для любимых,
Таких ранимо-уязвимых...

Не дремлет зло, любого ждет,
Кто молча в плен к нему падет...