Письма к ноябрю

Сакураи Акико
Здравствуй , мой дождь , здравствуй родной ,
Я по тебе не скучаю .
Я так надеюсь , что поздней весной
Снова тебя повстречаю .

Как опоздавшие птицы в саду ,
Нет нам у берега места !
Ты только дождь , но в жизни моей
Занял ты первое место .

Здравствуй , мой дождь , здравствуй родной ,
Я по тебе не скучаю .
Я лишь хочу , чтоб ты был с ноябрём ,
И я тебя отпускаю .