***

Столичный Доктор
Не ищу состраданий.
И остыл пыл былой.
Эхом воспоминаний
Стали вместе с тобой.

Поселившись мне в душу,
Нашу память храня...
Стоп! Увольте! Не нужно!
Ты не любишь меня.

И душа каменеет,
Тесно в ней нам двоим.
Сердце стылое греет
Водка и... никотин.

Не бухарик - не нужно
Очернять чью-то роль.
Всем претит равнодушие.
Все прошли через
                боль.