Таблетка

Криден
Когда закончится жара
Я буду далеко уже
Твоя холодная рука
Не Будет больше на плече
И как таблетка от тебя
Дорога лечит душу мне
Глаза усталые теперь
Тебя не ищут вдалеке
И звуки музыки уже
Не говорят лишь о тебе
Усну в чужой холодной хватке
И я забуду о тебе
Но сердца маленький кусочек
Останется в твоей руке.