В этот вечер

Столичный Доктор
Пусть, господа, в этот прекрасный вечер,
Ваш заискрит наполненный бокал.
Пусть сбудутся загаданные встречи.
Найдётся тот - кто вас всю жизнь искал.

Пускай в бокале плещется загадка.
Вы - целый мир вмещаете в себя.
И этим вечером ваше плечо, украдкой,
Согреет подсознания рука.

Вы ощутите, от прозрения, оргазмы.
Себя по-новому вам суждено познать.
Мы - одинаковы, но, в тоже время, разны.
И наши души не измерить, не объять.