до основания

Ризома
   И ведь даже ад может стать уютным, если привыкнуть к нему.
   Человек, курящий напротив, -
   Лучшее, что случалось в этом году.

   Сколько не плавай рыбой в аквариумных хоромах,
   Свобода останется лишь на слуху.

   Разменяв последнюю карту,загадав желание на падающую звезду,
   Дойти,наконец, до точки и на поражение бросить затеянную игру.

   Вопреки Хроносу,который для нас загадал:
   Быть сильным. Быть смелым.
   Быть верным своей судьбе.

   И если рушить её,

 то до основания и в темноте.