Капли занавеской

Разин Василий
Дождь и капли по стеклу
Занавеской.
И я словно в плену,
Под арестом.
Мои письма к тебе - без ответа!
Я опять без тебя в это лето!

Слишком много воды
Для июня.
Вспоминаю тебя
Очень юной.
Дождик будет хлестать
Тёплым душем.
Облака растворять
В чистых лужах.

Дождь и капли по стеклу
Занавеской.
Без разбега нырну
В неизвестность.
Ты меня разгляди в этих лужах,
Если я хоть чуть-чуть стану нужен.

22.06.2016