Короли Вестероса...

Савелий Грамматик
Когда-то Вестеросом правил
Безумный Тангриен,король,
Удар же в спину всё исправил:
Уселся пьяница на трон.
Ну.да и он недолго правил,
Отравлен собственной женой;
Престол бастард сиблингов занял,
И - был убит тиран младой.
Похоже,проклят Трон Железный,
Иль просто к проходимцам зол.
А,может,власти зов нетрезвый
Жизнь обрывает,как топор?