Мир вокруг Железного трона

Савелий Грамматик
Вельможи спорят из-за власти:
Железный трон туманит взор,
Бушуют огненные страсти,
Идёт война,амбиций спор.
Интриги,низость,пошлость,лесть,
Любовь,достоинство и честь...
Все против всех,всяк за себя;
Здесь ценность-власть.За власть-борьба.