Здесь я с собой и временем в ладу

Олег Скальд
Листает ночь прохладные страницы,
За горизонт упал июньский зной,
О чем-то говорят неспешно птицы,
Сад шелестит остывшею листвой.

Запуталась луна в мохнатых лапах
Пушистой ели за окном в саду,
Доносит ветер разнотравья запах,
Здесь я с собой и временем в ладу.

Листает ночь прохладные страницы
Забытых снов, ушедших дней и лет.
Несет меня сквозь сон ночная птица
Дыханьем легким встретить утра свет.