Лорд Старк

Савелий Грамматик
Лорд Старк казнён, но отчего же
Он был с волками честен так?
Считал, быть благороден должен,
Хоть знал их суть...Чудак, чудак.

Итог недальновидной чести,-
Он повод дал врагам для мести,-
Война. Родной дом разорён.
Семья в бегах. Доволен он?

Он думал, что честны другие?
О да, намеренья благие,
Но он ведь не был дураком...
Как оказалось,был слепцом.