Игра Престолов бесконечна

Савелий Грамматик
Игра Престолов бесконечна.
Злу не изчезнуть до конца.
Есть кто-то недовольный вечно.
Всегда идёт за власть война.
Война-мы сами к ней стремимся,
Что бы её же избежать,
Мы к власти,золоту тулимся,
Врагов чтоб ими отторгать,
Но ими их и создаём-
Игрой бессмысленной живём.