К золотой свадьбе

Галина Мячина
Вот день рожденья каждый год бывает,
И много всяких праздников у нас.
Но только свадьба, свадьба золотая
Бывает в нашей жизни только раз.

Ваш оптимизм и смех не иссякают,
Жизнь пролетела, словно дивный сон.
И все года трудясь, не уставая,
Два ваших сердца бились в унисон.

Вы всё, что надо, для себя добились.
И мне осталось только пожелать,
Чтоб судьбы благодатные сложились
У внуков и детей. Чего скрывать:

Порой дела их наших дел важнее,
Душа за них болеть не устаёт,
И пусть любовь всегда сердца вам греет,
Ведь лишь она опору нам даёт.

И чтоб здоровье вас не подводило,
Хотелось солнцу радоваться, петь,
Друзей встречать, и чтоб хватило силы
До бриллиантовой тихонько доскрипеть!