Всем, кто остался ТАМ...

Любовь Жаворонкова
  ...О ТОЙ  войне  не нужно забывать всем нам!..
Сквозь годы  пронести должны мы Память...
Они  остались вечно молодыми  ТАМ...
И невозможно ничего исправить!...

Мы перед ними - в неоплаченном долгу !..
Их жизни - прерваны... Их  песни - не допеты!...
...А мне... потоки крови снятся на снегу...
Мой юный дядя погибал  ТАМ  за ПОБЕДУ!...

    Л. Жаворонкова.