В жаркий день

Татьяна Ёжкина
Жаркий день и солнце светит!
Солнцу радуются дети.
Любят с солнышком гулять,
На асфальте рисовать.

И в прохладном закуточке
Нарисуем мы цветочки.
Пусть они цветут повсюду!
Люди радуются чуду:

Весь асфальт в больших цветочках–
Незабудках, василёчках,
Розах, ландышах, ромашках –
Весь в рисунках ярких наших!

Кто ж  художники такие –
Непоседы заводные?!
Это наш пришкольный лагерь
На асфальте след оставил!

Фото автора