Нежная песня о любви

Елена Русакова
1. Долго ли
   Мне с тобой отпущено,
   Мне с тобой позволено
   Рядом постоять?
   Нежная,
   Ты на свете лучшая,
   Птица моя вольная,
   Прилетай опять.
_ _ _
Припев.

Милая,
Не пугай морозами,
Не пускай распутицу
В добрую весну.
Милая,
Светлыми берёзами,
По знакомой улице
Счастье пронесу.
-----
2. Хватит ли
   Неба с белым облаком,
   Чтоб любовь бескрайнюю
   За тобой послать?
   Вечная,
   Ты такая робкая,
   Птица моя дальняя,
   Прилетай опять.

3. Стану я
   Для тебя - единственным,
   Для тебя - отчаянным,
   Только позови.
   Милая,
   Я у дальней пристани
   Словно лебедь раненый
   Без твоей любви.
_ _ _ _
Припев.)
22 июня 2016г.