***

Полина Асоянц
Чтоб корабль не потопить и не прийти к нулю,
Избавляться от балласта нужно кораблю:
Чувств ненужных, дружб ненужных и ненужных дел,
Чтобы палуба качалась,  ветер чтоб шумел
В парусах, и был попутным ветер кораблю,
А на палубе остались те, кого люблю.